Warning: Trying to access array offset on value of type null in /homepages/42/d462387546/htdocs/makecuisine/foro.makecuisine.com/wp-content/plugins/wpforo/wpf-includes/class-actions.php on line 259

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /homepages/42/d462387546/htdocs/makecuisine/foro.makecuisine.com/wp-content/plugins/wpforo/wpf-includes/class-actions.php on line 259

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /homepages/42/d462387546/htdocs/makecuisine/foro.makecuisine.com/wp-content/plugins/wpforo/wpf-includes/class-actions.php on line 259

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /homepages/42/d462387546/htdocs/makecuisine/foro.makecuisine.com/wp-content/plugins/wpforo/wpf-includes/class-actions.php on line 259

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/42/d462387546/htdocs/makecuisine/foro.makecuisine.com/wp-content/plugins/wpforo/wpf-includes/class-actions.php:259) in /homepages/42/d462387546/htdocs/makecuisine/foro.makecuisine.com/wp-content/plugins/wpforo/wpf-includes/class-feed.php on line 50
Comunidad MakeCuisine - Debates Recientes https://foro.makecuisine.com/comunidad/ Ideas que hacen al Chef es Fri, 09 Dec 2022 05:17:56 +0000 wpForo 60 Tipos de carne https://foro.makecuisine.com/comunidad/general/tipos-de-carne/ Thu, 01 Sep 2022 07:31:14 +0000 Buenos dias, 

Abro este hilo, para poder compartir con vosotros mi experiencia con los diferentes tipos de carne. Desde hace un tiempo se oye hablar de la carne dry aged, carne madurada, los clasicos de nuestra gastronomia como son todos los productos ibericos, y la carne que habitualmente conocemos. 

Para comenzar, quiero compartir con vosotros los diferentes tipos de carne que yo he utilizado en cocina

  • <a href=" enlace borrado " target="_blank" rel="noopener">Chuletones
  • <a href=" enlace borrado " target="_blank" rel="noopener">Carne de Buey
  • <a href=" enlace borrado " target="_blank" rel="noopener">Carne de Vaca
  • Productos ibéricos.
  • <a href=" enlace borrado " target="_blank" rel="noopener">Carne madurada

Os explico la diferencias entre los diferentes tipos de carne

Carne : es la que habitualmente utilizamos para cocinar, que siempre hemos utilizado, sin ninguna característica concreta.

Carne madurada o dry aged: La maduración de la carne es un proceso natural que consiste en someter la carne a un periodo de reposo que supone la pérdida de humedad, con el objetivo de ganar terneza y potenciar su sabor

Ibéricos: productos que provengan de animales con al menos el 50% de genética de raza ibérica. Dentro de esta clasificación entran animales 75% ibéricos, donde la madre es de raza 100% ibérica y el padre procedente del cruce de madre 100% ibérica y padre 100% Duroc

Os recomiendo que podáis disfrutar de los diferentes tipos de carne, ya que descubriréis un mundo nuevo de sabores.

Espero que os haya servido de ayuda. Comentarme con cualquier duda

]]>
FonsyFernandez https://foro.makecuisine.com/comunidad/general/tipos-de-carne/
Seleccionar en ajustes https://foro.makecuisine.com/comunidad/dudas-topchef-2-en-1/seleccionar-en-ajustes/ Tue, 22 Mar 2022 11:12:19 +0000 Hola, en que me tengo que pasar para elegir en ajustes, normal, leds o more?.

No entiendo para q sirve esa función.

Gracias

]]>
Manoli https://foro.makecuisine.com/comunidad/dudas-topchef-2-en-1/seleccionar-en-ajustes/
Tabla de temperaturas, https://foro.makecuisine.com/comunidad/dudas-topchef-2-en-1/tabla-de-temperaturas/ Mon, 21 Feb 2022 09:58:26 +0000 Hola, alguien sabe las temperaturas de cada programa de la olla. Antes tuve otra olla eléctrica programable y esa me  marcaba la temperatura a la que estaba cocinando en cada programa. Ahora con esta estoy perdida, pues hay cosas que me gustaría saber, para poder controlar más o menos el tiempo de cocción. Si alguien tiene la tabla de temperaturas se lo agradecería la pusiera en el foro o me la enviase. Gracias, un saludo.

]]>
Lafrance19 https://foro.makecuisine.com/comunidad/dudas-topchef-2-en-1/tabla-de-temperaturas/
Recetas para el día a día q voy haciendo con la olla https://foro.makecuisine.com/comunidad/recetas-topchef-2-en-1/recetas-para-el-dia-a-dia-q-voy-haciendo-con-la-olla/ Sat, 05 Feb 2022 17:13:19 +0000 Hola!! Por si os interesa estoy subiendo unas recetas a Instagram que he ido guardando desde que tengo la olla. No soy experta y hay q mejorar pero si os sirve de ayuda mejor q mejor. 

@makecuisineylisto

]]>
https://foro.makecuisine.com/comunidad/recetas-topchef-2-en-1/recetas-para-el-dia-a-dia-q-voy-haciendo-con-la-olla/
Repollo https://foro.makecuisine.com/comunidad/recetas-topchef-2-en-1/repollo/ Sun, 30 Jan 2022 00:53:11 +0000 Buenas alguien ha cocinado repollo? Que programa ha usado y cuánto tiempo? 

]]>
Lafrance19 https://foro.makecuisine.com/comunidad/recetas-topchef-2-en-1/repollo/
Que le pasa al foro? https://foro.makecuisine.com/comunidad/general/que-le-pasa-al-foro/ Sat, 08 Jan 2022 18:04:32 +0000 Hola, el foro es de la olla o de deporte ahora. Porque estoy perdida.

]]>
https://foro.makecuisine.com/comunidad/general/que-le-pasa-al-foro/
Tiempo descontar bizcochos https://foro.makecuisine.com/comunidad/recetas-topchef-2-en-1/tiempo-descontar-bizcochos/ Tue, 14 Dec 2021 16:21:39 +0000 Hola! Cada vez q hago un bizcocho tardo muchísimo tiempo. Desde q meto la masa a la cubeta tarda en descontar el tiempo una eternidad. Eso de 40-50 minutos y listos nada. Hasta q empieza a descontar puede pasar 1 hora tranquilamente y después se pone a descontar. Que puede ser? Os pasa?

]]>
https://foro.makecuisine.com/comunidad/recetas-topchef-2-en-1/tiempo-descontar-bizcochos/
Panel frontal e iconos https://foro.makecuisine.com/comunidad/dudas-topchef-2-en-1/panel-frontal-e-iconos/ Wed, 03 Nov 2021 20:20:20 +0000 Hola! A algun@ os ha pasado que se os este borrando los iconos blanquitos de la olla? El otro día la fui a limpiar con una gamuza y se me empezó a emborronar los dibujos. Como si fuera pintura. Y las letras de comenzar mantener caliente se me están borrando. Llevo con ella unos meses y la verdad es q parece q lleve años. No se si es normal pero vamos, una faena. Iba a regalar una a mi cuñada y ya no lo voy a hacer. Se q no interfiere en la cocina pero tan pronto estas cositas me fastidia. 

]]>
https://foro.makecuisine.com/comunidad/dudas-topchef-2-en-1/panel-frontal-e-iconos/