Avisos
Vaciar todo

Recetas para el día a día q voy haciendo con la olla

2 Respuestas
3 Usuarios
0 Me gustas
13.9 K Visitas
Respuestas: 0
Topic starter
(@Anónimo)
Registrado: hace 1 segundo

Hola!! Por si os interesa estoy subiendo unas recetas a Instagram que he ido guardando desde que tengo la olla. No soy experta y hay q mejorar pero si os sirve de ayuda mejor q mejor. 

@makecuisineylisto

1 respuesta
Respuestas: 1
Customer
(@marianas)
Miembro
Registrado: hace 2 años

garbanzos con bacalao

Ingredientes

400 g de garbanzos cocidos

250 g de bacalao desmenuzado

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 pimento rojo

1 pimento verde

 tomate frito

1 cucharada de pimentón 

80 gr de aceite de oliva 

Say y pimienta al gusto

 

Como prepararlo

Pelamos los ajos y la cebolla y picamos finamente.

Ponemos en una cacerola un poco de aceite de oliva virgen extra y cocinamos ambas cosas a fuego muy suave.

Cuando comiencen a dorarse, incorporamos la harina, freímos y añadimos el pimentón dulce, el tomate que hemos rallado y los cominos.

Mezclamos y dejamos cocinar unos cuatro o cinco minutos. 

Cocinamos los garbanzos y el bacalao

Incorporamos los garbanzos cocidos y el bacalao desmenuzado, mezclamos y mareamos.

Cubrimos de agua y probamos de sal, aunque el bacalao esté desalado siempre es un pelín salado así que mejor probar ahora y si está soso añadir un poco de sal.

Dejamos cocinar a fuego medio unos 15 o 20 minutos.

Responder
Compartir:

Descarga nuestra APP

MakeCusine Smart Cook

Registra este equipo virtual DEMO desde la APP para probar todas sus funciones.