Ingredientes
400 g de garbanzos cocidos
250 g de bacalao desmenuzado
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimento rojo
1 pimento verde
tomate frito
1 cucharada de pimentón
80 gr de aceite de oliva
Say y pimienta al gusto
Como prepararlo
Pelamos los ajos y la cebolla y picamos finamente.
Ponemos en una cacerola un poco de aceite de oliva virgen extra y cocinamos ambas cosas a fuego muy suave.
Cuando comiencen a dorarse, incorporamos la harina, freímos y añadimos el pimentón dulce, el tomate que hemos rallado y los cominos.
Mezclamos y dejamos cocinar unos cuatro o cinco minutos.
Cocinamos los garbanzos y el bacalao
Incorporamos los garbanzos cocidos y el bacalao desmenuzado, mezclamos y mareamos.
Cubrimos de agua y probamos de sal, aunque el bacalao esté desalado siempre es un pelín salado así que mejor probar ahora y si está soso añadir un poco de sal.
Dejamos cocinar a fuego medio unos 15 o 20 minutos.
]]>@makecuisineylisto
]]>