Recetas para el día a día q voy haciendo con la olla



Warning: Trying to access array offset on value of type null in /homepages/42/d462387546/htdocs/makecuisine/foro.makecuisine.com/wp-content/plugins/wpforo/wpf-themes/classic/layouts/4/post.php on line 30

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /homepages/42/d462387546/htdocs/makecuisine/foro.makecuisine.com/wp-content/plugins/wpforo/wpf-includes/functions-template.php on line 1188
Respuestas:
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /homepages/42/d462387546/htdocs/makecuisine/foro.makecuisine.com/wp-content/plugins/wpforo/wpf-themes/classic/layouts/4/post.php on line 34
0

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /homepages/42/d462387546/htdocs/makecuisine/foro.makecuisine.com/wp-content/plugins/wpforo/wpf-themes/classic/layouts/4/post.php on line 50
 Anónimo
Topic starter
Registrado:
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /homepages/42/d462387546/htdocs/makecuisine/foro.makecuisine.com/wp-content/plugins/wpforo/wpf-themes/classic/layouts/4/post.php on line 60
hace 53 años

Hola!! Por si os interesa estoy subiendo unas recetas a Instagram que he ido guardando desde que tengo la olla. No soy experta y hay q mejorar pero si os sirve de ayuda mejor q mejor. 

@makecuisineylisto

1 respuesta
MarianaS
Respuestas: 1
(@marianas)
New Member
Registrado: hace 12 meses

garbanzos con bacalao

Ingredientes

400 g de garbanzos cocidos

250 g de bacalao desmenuzado

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 pimento rojo

1 pimento verde

 tomate frito

1 cucharada de pimentón 

80 gr de aceite de oliva 

Say y pimienta al gusto

 

Como prepararlo

Pelamos los ajos y la cebolla y picamos finamente.

Ponemos en una cacerola un poco de aceite de oliva virgen extra y cocinamos ambas cosas a fuego muy suave.

Cuando comiencen a dorarse, incorporamos la harina, freímos y añadimos el pimentón dulce, el tomate que hemos rallado y los cominos.

Mezclamos y dejamos cocinar unos cuatro o cinco minutos. 

Cocinamos los garbanzos y el bacalao

Incorporamos los garbanzos cocidos y el bacalao desmenuzado, mezclamos y mareamos.

Cubrimos de agua y probamos de sal, aunque el bacalao esté desalado siempre es un pelín salado así que mejor probar ahora y si está soso añadir un poco de sal.

Dejamos cocinar a fuego medio unos 15 o 20 minutos.

Responder
Compartir:

Descarga nuestra APP

MakeCusine Smart Cook

Registra este equipo virtual DEMO desde la APP para probar todas sus funciones.